банановая гранола

Банановая гранола

Untitled-1 admin      

Февраль 6, 2015

0.0
  • Подготовка: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • 10 мин

    20 мин

    30 мин


Ингредиенты

250 г / 700 мл овсяных хлопьев

1/2 стакана / 80 г миндаля, крупно нарезанного

1/2 стакана / 80 г семян тыквы

1/4 чайной ложки ванили

1 щепотка морской соли

3 столовые ложки кокосового или оливкового масла

3 столовые ложки кленового сиропа или меда

2 спелых банана, очищенных и разрезанных на мелкие кусочки

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 ° C и застелите лист для выпечки пергаментом.

В большой миске смешайте овес, миндаль, семена тыквы, ваниль и соль.

В отдельной миске смешайте кокосовое или оливковое масло, кленовый сироп и бананы, аккуратно перемешайте все рукой до однородной массы.

Добавьте банановую смесь в сухую смесь и хорошо перемешайте руками, около минуты.

Выложите и распределите получившуюся массу ровным слоем на противень. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 15 до 20 минут. Через 10 минут помешайте гранолу деревянной ложкой.

Дайте полностью остыть, прежде чем положить в контейнер.

Подавать можно с йогуртом, миндальным или обычным молоком, со свежими фруктами.

00:00

0 Обзор