r2

Филе рыбы с имбирем и кунжутным бульоном

Untitled-1 admin    ,

Ноябрь 20, 2014

0.0
  • Подготовка: 5 мин
  • Общее время: 15 мин
  • 5 мин

    10 мин

    15 мин

  • 2 порции

Ингредиенты

500 мл. легкого рыбьего бульона

1 ст. л. винного уксуса

2 ломтика имбиря

2 зубчика чеснока, измельченных

85 гр. замороженного зеленого гороха

100 гр. брокколи, если большие порезать пополам

4 листа пекинской капусты, нарезанные

3 ветки зеленого лука, нарезать под углом

2 филе белой рыбы (пикша, треска, судак, сибас ...)

половина ч. л. кунжута

несколько капель кунжутного масла

Приготовление

Налейте бульон в сотейник или кастрюлю, добавьте туда уксус, имбирь и чеснок. Накройте крышкой и потомите 5 минут, чтобы смешать ароматы.

Добавьте горошек, брокколи, половину нарезанной пекинской капусты, зеленый лук и сверху рыбу. Накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, до готовности рыбы.

Осторожно выньте рыбу, удалите имбирь, бросьте в кастрюлю оставшуюся пекинскую капусту и добавьте кунжутное масло.

Разлейте по тарелкам, положите сверху рыбу и посыпьте кунжутом.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность247
Натрий0.7
Белок40
Сахар1
Жиры6
Насыщенные жиры1
Углеводы6
Пищевые волокна5

0 Обзор