11

Гамбургер с тунцом

Untitled-1 admin    ,

Август 12, 2015

0.0
  • Подготовка: 5 мин
  • Общее время: 25 мин
  • 5 мин

    20 мин

    25 мин

  • 4

Ингредиенты

Потребуется:

2 банки (около 200 г) тунца в собственном соку (жидкость слить),

2 взбитых яйца, 1 тертая морковь (около 150 г),

1/4 стакана сухих хлебных крошек,

1 ч. л. смеси сухих трав, 1 измельченный стебель зеленого лука,

2 ст. л. измельченных листьев петрушки, щепотка кайенского перца,

4 ч. л. оливкового масла,

8 ломтиков (по 20 г) ржаного отрубного хлеба.

Приготовление

Соединить тунец, яйца, морковь, хлебные крошки, лук, травы, петрушку и кайенский перец, тщательно перемешать, сформовать 4 котлеты.

Обжарить на масле в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Вложить между двух ломтиков обжаренного в тостере хлеба.

В каждый сэндвич можно добавить салатный лист и чуть-чуть горчицы.

00:00

Пищевая ценность

Размер порции4
Калорийность242
Жиры8

0 Обзор