Яблочные бискотти с овсяными хлопьями

Яблочные бискотти с овсяными хлопьями

Untitled-1 admin      

Январь 18, 2015

0.0
  • Подготовка: 15 мин
  • Общее время: 1 ч 25 мин
  • 15 мин

    1 ч 10 мин

    1 ч 25 мин


Ингредиенты

180 грамм муки

150 грамм овсяных хлопьев

1 ч. л. корицы

1/2 ч. л. соды для выпечки

1/4 ч. л. соли

110г сливочного масла

150 грамм сахара

2 яйца

1 ч. л. ванили

2 средних яблока

110г грецких орехов, нарезанных.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.

Очистите яблоки и натрите на крупной терке.

В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, соду и соль.

В большой миске смешайте масло с сахаром.

Вмешайте туда же яйца и добавьте ваниль.

Добавьте туда мучную смесь из средней миски и хорошо перемешайте.

Добавьте туда яблоки и грецкие орехи, хорошо перемешайте.

Используя резиновую лопаточку сформируйте тесто, на пергаменте, в 2 продолговатые буханки, вида багета.

Выпекайте 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут.

Нарежьте ломтики по 2 см, по диагонали, положите их на противень и выпекайте еще 15-17 минут до сухой хрустящей корочки.

Выньте и дате остыть.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность72
Натрий38
Белок1.8
Холестерин15
Сахар2.8
Жиры3.3
Насыщенные жиры1.2
Углеводы9.0
Пищевые волокна0.7

0 Обзор

Сайт о вкусной и здоровой пище