crab-cucumber-cups-1

Крабовый салат в чашечках из огурца

Untitled-1 admin    

Ноябрь 18, 2014

0.0
  • Подготовка: 15 мин
  • Общее время: 25 мин
  • 15 мин

    10 мин

    25 мин

  • 40 чашечек

Ингредиенты

400 гр. твердых огурцов без косточек

180 гр. крабового мяса

6 веточек мелкорубленной кинзы

30 гр. мелко нарезанного красного лука

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

соль по вкусу

Приготовление

Обрежьте закругленны концы огурцов и порежьте их толстыми кусочками, 16-20 мм высотой.

При помощи ложки для вырезания шариков (или обычной ч. ложки) удалите сердцевину из каждой дольки огурца, чтобы получились миниатюрные чашечки.

Посолите получившиеся чашечки внутри и положите верхом вниз на бумажное полотенце, на 10-15 минут, чтобы избавиться от излишков влаги внутри.

Смешайте в миске крабовое мясо, кинзу, лук, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте по вкусу соли и перца.

Накройте получившийся салат и огурцы крышкой, поставьте в холодильник до момента сервировки.

Наполните огуречные чашечки крабовым салатом и сразу же подавайте.

00:00

0 Обзор

Сайт о вкусной и здоровой пище