white-bean-crostini

Кростини с белой фасолью

Untitled-1 admin  

Январь 15, 2015

0.0
  • Подготовка: 20 мин
  • Общее время: 35 мин
  • 20 мин

    15 мин

    35 мин


Ингредиенты

1 багет

450 г белой фасоли, отварной

2 столовые ложки свежего лимонного сока

3 столовые ложки оливкового масла

4 столовые ложки петрушки, нарезать

2 зубчика чеснока, измельчить

морская соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Нарежьте ломтиками багет. Смажьте оливковым маслом, при помощи щетки, верхнюю часть каждого ломтика и поместите на противень. Посыпьте каждый ломтик солью и перцем.

Поместите в печь на 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте противень и дайте остыть.

Размельчите фасоль в блендере. Вы можете использовать консервированную фасоль. Добавьте в получившуюся пасту соль, перец, лимонный сок, петрушку и чеснок. Все хорошо перемешайте.

Намажьте получившееся пюре на наши кростини. Украсьте свежемолотым перцем.

00:00

0 Обзор