Курица с персиками

Курица с персиками

Untitled-1 admin      ,

Май 5, 2015

0.0
  • Подготовка: 30 мин
  • Общее время: 55 мин
  • 30 мин

    25 мин

    55 мин

  • 4 порции

Ингредиенты

филе куриное - 2 шт.

персики свежие или консервированные - 2 шт.

имбирь тертый - 0,5 ч. л.

мед - 2 ст. л.

приправа «Карри» - 0,25 ч. л.

соль

перец черный и красный молотый

розмарин - 1 веточка

Приготовление

Промойте куриное филе и тщательно обсушите его бумажным полотенцем. Посыпьте мясо смесью соли и черного перца.

Очистите персики и нарежьте ломтиками (если персиков под рукой не оказалось, их можно заменить грушами).

Приготовьте маринад: залейте мед 3 ст. л. воды, добавьте карри, красный перец и имбирь, перемешайте.

Выложите филе и персики в миску, залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте на полчаса.

Обжарьте подготовленную курицу и персики на гриле. Если готовите на плите, то выложите мясо на разогретую сковороду и прогревайте его до готовности. Затем добавьте кусочки персиков и влейте маринад. Тушите фрукты с мясом в течение 5-7 минут.

Подавайте, украсив веточкой розмарина.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность275

0 Обзор