1

Курица терияки с зеленым луком на гриле

Untitled-1 admin      

Декабрь 17, 2014

0.0
  • Подготовка: 15 мин
  • Общее время: 30 мин
  • 15 мин

    15 мин

    30 мин

  • 4 порции

Ингредиенты

75 мл соуса терияки

2 ст. л. меда

1 ст. л . соевого соуса

4 куриные грудки порезанные на кусочки

пучок зеленого лука

1 ст. л . оливкового масла

Приготовление

Замочите в воде на 20 минут деревянные шампуры, чтобы они не подгорали.

Разогрейте гриль. Застелите противень фольгой и поставьте разогреваться.

Смешайте соус терияки, мед и соевый соус.

Наденьте кусочки курицы на шампуры, полейте получившимся соусом и поместите на противень. Готовьте 15 минут до коричневой корочки, время от времени поворачивая шампуры. Дополнительно поливайте курицу соусом, в процессе готовки.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, поместите туда зеленый лук на 3-4 минуты, пока не размягчится. Можете добавить специй и трав по желанию.

Подавайте готовую курицу вместе с обжаренным луком

00:00

Пищевая ценность

Калорийность190
Натрий2.5
Белок31
Сахар7
Жиры4
Углеводы7

0 Обзор