Липкие куриные ножки

Липкие куриные ножки

Untitled-1 admin      

Январь 15, 2015

0.0
  • Подготовка: 10 мин
  • Общее время: 50 мин
  • 10 мин

    40 мин

    50 мин

  • 2 порции

Ингредиенты

4 куриные ножки

1 ст. л. меда

3 см свежего корня имбиря, тертого

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. чили пасты

1 ч. Л. бальзамического уксуса

оливковое масло для смазки

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Сделайте на голенях надрезы, 3-4 разреза, чтобы сделать мясо ароматней.

В миске смешайте мед, тертый имбирь, соевый соус, чили пасту и уксус.

Обмажьте ножки маринадом и выложите на лист для выпечки. Если не торопитесь, можете поставить ножки в маринаде в пластиковом пакете в холодильник, на 30-40 минут.

Поместите лист с ножками в духовку минут на 30, время от времени поливайте ножки маринадом, после того как маринад станет липким и карамелизируется, подержите ножки еще минут 10.

Выньте готовые ножки, сервируйте сверху зеленым луком и подавайте с нарезанными овощами.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность110
Белок13.2
Холестерин42
Сахар5.4
Жиры3.3
Насыщенные жиры0.7
Углеводы6.5

0 Обзор

Сайт о вкусной и здоровой пище