Мясной рулет «Оранжевое лето»

Мясной рулет «Оранжевое лето»

Untitled-1 admin      

Февраль 4, 2015

0.0

Мясной рулет станет отличным блюдом для диеты Дюкана и украсит любой праздничный стол.

  • Подготовка: 20 мин
  • Общее время: 1 ч 10 мин
  • 20 мин

    50 мин

    1 ч 10 мин


Ингредиенты

фарш куриный/индюшиный/говяжий – 0,7 кг;

1 крупная морковь;

1 зубчик чеснока;

6 яиц;

0,5 пучка зеленого лука;

соль и перец по вкусу.

Приготовление

Соединяем фарш с морковью, перебитой в блендере (можно натереть), добавляем 2 яйца, солим и перчим.

Перемешиваем и добавляем нарезанный зеленый лук.

Отвариваем всмятку 4 яйца и очищаем их от шелухи — они будут использоваться в качестве начинки. Половину фарша выкладываем в форму, выстеленную пергаментом, сверху кладем целые яйца.

Накрываем яйца оставшимся фаршем и руками, смоченными в воде, придаем форму рулета.

Отправляем дю-рулет выпекаться при температуре 200 градусов на 50 минут (если фарш говяжий, время выпечки увеличить до 1,20 минут). Готовый рулет должен быть приятного золотистого цвета.

Даем остынуть в форме и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

00:00

Вкрапления моркови и отваренное куриное яйцо делают дю-рулет аппетитным и по-летнему ярким, поднимая настроение и повышая аппетит. Готовится он просто, без отрубей. Рулет получается большим и очень сытным — можно кушать в белково-овощные дни, в целом его хватает на 3-4 дня (обязательно хранить в холодильнике!). В данном рецепте использовался куриный фарш, который с успехом можно заменить на индюшиный или говяжий.

0 Обзор

Сайт о вкусной и здоровой пище