img_2937

Перчики, фаршированные тунцом

Untitled-1 admin    ,

Август 20, 2015

0.0
  • Подготовка: 5 мин
  • Общее время: 25 мин
  • 5 мин

    20 мин

    25 мин

  • 6 порций

Ингредиенты

1 банка (200 г) тунца в собственном соку

220 г (1 банка) консервированных перцев чили

2 сваренных вкрутую яйца

1 ч. л. горчицы

1 ст. л. измельченной свежей петрушки

6 ст. л. майонеза «Худеем правильно» (мягкий обезжиренный творог и легкий майонез в равных пропорциях)

перец по вкусу

Приготовление

Яйца размять вилкой

Добавить рыбу, горчицу, петрушку и майонез «Худеем правильно», поперчить, тщательно перемешать

Нафаршировать перчики смесью и красиво выложить на тарелку

00:00

Пищевая ценность

Калорийность174
Жиры7

0 Обзор