pizza

Пицца фиорентина

Untitled-1 admin    ,   

Ноябрь 18, 2014

0.0
  • Подготовка: 10 мин
  • Общее время: 20 мин
  • 10 мин

    10 мин

    20 мин

  • 2 порции

Ингредиенты

250 грамм свежего шпината

2 маленькие лепешки (питы, тортильи, основы для пиццы)

2 яйца

50 грамм твердого сыра (грюер, пармезан, чеддар)

4 кусочка пармской ветчины (любая сыровяленная ветчина, хамон)

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Залейте шпинат кипятком в дуршлаге, выньте на тарелку и дайте остыть, отожмите воду.

Поместите лепешки на противень, разложите сверху шпинат, по бокам, оставляя место посередине. Немного посолите.

Вбейте в середину каждой лепешки яйцо.

Присыпьте сверху тертым сыром и свежемолотым черным перцем.

Поставьте в духовку на 10 минут.

Перед подачей положите сверху на пиццу разорванные кусочки ветчины.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность439
Натрий2.9
Белок28
Сахар3
Жиры18
Насыщенные жиры8
Углеводы41
Пищевые волокна6

0 Обзор