ove_grilled_fish_main

Рыба гриль в духовке

Untitled-1 admin      ,

Январь 15, 2015

0.0
  • Подготовка: 10 мин
  • Общее время: 40 мин
  • 10 мин

    30 мин

    40 мин

  • 2 порции

Ингредиенты

400 грамм белой рыбы

Соль и свежемолотый черный перец

Опционально, свежий лимонник, травы: как тимьян, орегано

1 ст. л. оливкового масла

1/4 стакана нежирной сметаны

2 зубчика чеснока, измельчить

Лимонный соус или лимон

Приготовление

Сделайте несколько продольных разрезов на рыбе в 3-4 местах, чтобы ароматы лучше проникли в мясо. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем, лимонником и травами. Поместите кусочки рыбы в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше не ночь.

Разогрейте духовку до 230 градусов, функция гриль. Поместите рыбу на решетку, установите решетку на противень, выложенный пергаментной бумагой. Полейте рыбу оливковым маслом и поставьте противень в духовку на 20-30 минут, пока не покроется золотистой корочкой.

Приготовьте соус, смешав сметану, измельченный чеснок и соль.

Выньте рыбу из духовки. Сервируйте соусом из сметаны и дольками лимона. Можно подавать с любимым гарниром.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность465
Натрий152
Калий1062
Белок60
Холестерин168
Жиры22.6
Насыщенные жиры4
Углеводы1

0 Обзор

Сайт о вкусной и здоровой пище