салат «весенний»

Салат «весенний»

Untitled-1 admin    

Август 7, 2015

0.0
  • Подготовка: 5 мин
  • Общее время: 10 мин
  • 5 мин

    5 мин

    10 мин

  • 3 порции

Ингредиенты

2 помидора

1 пучок редиса с ботвой

1 красная паприка

1 средний огурец

2 ст. л. консервированной кукурузы

2 вареных яйца

по 1 ч. л. бальзамического уксуса и растительного масла

соль по вкусу.

Приготовление

У перца удалить семена и перегородки, нарезать кубиками.

Помидоры, редис и огурец нарезать кружками, у редиса измельчить также и ботву.

Добавить кукурузу. Перемешать.

Заправить бальзамическим уксусом и растительным маслом. Посолить по вкусу перед самой подачей, чтобы овощи не потеряли много сока.

Подать, украсив четвертинками яиц.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность65
Жиры1.6

0 Обзор