sup

Суп из фасоли с курицей и травами

Untitled-1 admin      

Ноябрь 19, 2014

0.0

Очень ароматный и насыщенный суп. Замечательное сочетание специй и трав.

  • Подготовка: 20 мин
  • Общее время: 1 ч 15 мин
  • 20 мин

    55 мин

    1 ч 15 мин

  • 6 порций

Ингредиенты

225 куриного мяса, лучше бедро, без косточки и шкурки

1.5 литра нежирного куриного бульона

2 ст. л. оливкового масла

2 нарезанные луковицы

6 нарезанных морковок

3-4 ветки свежих трав: розмарин, шалфей, тимьян ... нарезать

2 ч. л. тмина и кориандра

1 ч. л. куркумы

1 ст. л. муки

400 гр. консервированной белой фасоли

Приготовление

Для куриного бульона. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и поместите туда остатки курицы от разделки. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут.

Пока готовится бульон, во вторую кастрюлю добавьте оливковое масло и слегка, до корочки, обжарьте кусочки курицы. Выньте их и отложите на тарелку.

Добавьте в кастрюлю с маслом нарезанный лук и обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте морковь, травы, специи, муку и обжаривайте постоянно помешивая 1-2 минуты.

Налейте в кастрюлю с овощами готовый куриный бульон, кусочки обжаренной курицы. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушить в течение 30 минут.

За 1-2 минуты до готовности добавьте в кастрюлю фасоль.

Для придания мягкости супу, половину кастрюли вылейте в блендер и доведите до однородной консистенции. Вылейте обратно в кастрюлю и перемешайте. Разлейте по тарелкам и присыпьте сверху свежемолотым перцем.

Подавайте с зернистым хлебом. Приятного аппетита.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность363
Натрий0.8
Белок32
Сахар11
Жиры19
Насыщенные жиры4
Углеводы19
Пищевые волокна7

0 Обзор