Тушеная стручковая фасоль с шампиньонами и индейкой (диета Дюкана)

Тушеная стручковая фасоль с шампиньонами и индейкой

Untitled-1 admin    ,   

Февраль 20, 2015

0.0

Это интересное и сытное блюдо – отличный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается знаменитой диеты Дюкана и для тех, кто любит простые, полезные и аппетитные рецепты.

  • Подготовка: 15 мин
  • Общее время: 45 мин
  • 15 мин

    30 мин

    45 мин

  • 2 порции

Ингредиенты

мясо птицы (300 грамм);

стручковая фасоль (200 грамм);

тыква (100 грамм);

лук (1 шт.);

шампиньоны (200 грамм);

соль (щепотка).

Приготовление

Подготовьте необходимые компоненты, измельчите острым лезвием индюшку, выложите ее на сухой сотейник с тефлоновым покрытием. Готовьте 12-15 минут.

Очистите от толстой кожуры тыкву, нашинкуйте с помощью кулинарной терки.

Измельчите тонкими пластинками лук.

Окуните на несколько минут в кипящую воду стручковую фасоль, промойте под холодной водой.

Нашинкуйте чистые и сухие шампиньоны тонкими полосками, введите измельченные плоды к мясу, готовьте 12-16 минут. Добавьте в массу щепотку соли. При желании, можете ввести в овощную смесь кусочки чеснока или сухую зелень. Подавайте овощное соте с шампиньонами и индейкой в любое время. Теряйте лишние сантиметры с удовольствием.

00:00

Изготовленный только из разрешенных системой составляющих, он получается очень вкусным, содержит в себе такую необходимую клетчатку и поможет восполнить необходимое количество полезных веществ в теле человека. Блюдо получается очень вкусным, зеленую фасоль отлично дополняет сладкая тыква, делая его ярким и красочным, грибы привносят интересную нотку, а мясо делает соте еще и сытным.
Вы можете дополнять и изменять рецепт по своему вкусу, главное – использовать только разрешенные компоненты. Тыкву в данном рецепте можно заменить морковью, а мясо индейки заменить филе курицы или кусочком постной говядины.

0 Обзор

Сайт о вкусной и здоровой пище