IMG_3930edit

Жареные креветки с чесноком и пармезаном

Untitled-1 admin      

Декабрь 29, 2014

0.0

Простой, очень вкусный и быстрый рецепт с креветками.

  • Подготовка: 5 мин
  • Общее время: 15 мин
  • 5 мин

    10 мин

    15 мин

  • 4 порции

Ингредиенты

400 г. средних креветок, очищенных и вареных

2 ст. л. оливкового масла

4 зубчика измельченного чеснока

1/2 ч. л. орегано

1/2 ч. л. базилика

70 г. тертого пармезана

сок одного лимона

2 ст. л. свежей измельченной петрушки

Соль и перец по вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте лист оливковым маслом.

Выложите на лист в один слой креветок. Полейте сверху оливковым маслом. Посыпьте чесноком, орегано, базиликом и пармезаном. Приправьте солью и перцем.

Поместите лист в духовку на 6-8 минут. Как будет готово сбрызните лимонным соком. Посыпьте сверху петрушкой и сразу же подавайте.

00:00

Пищевая ценность

Калорийность203
Натрий353
Белок25.6
Холестерин219
Жиры9.8
Насыщенные жиры2.4
Углеводы2.2

0 Обзор